6月1日より生パスタランチをスタートします(熟成肉とワインの店『 MEAT WINERY 栄店』 )

お客様、報道関係者各位

【2018年6月1日パスタランチ開始】
ソース×パスタの組み合わせは年間で192通り!!プラスαで日替わり前菜とシェフの気まぐれスープも付いてさらに、パン(バケット/ライ麦)がおかわり自由♡♡♡女子心を鷲掴みにしたランチが名古屋栄のMeat Wineryに登場します!
パスタ (1)

★こだわりポイント★
◆ソースへの特徴
毎月ソースに使う食材が変わるので、年間12回×4種=48種の味がお楽しけます♪
<以下の4種から選べます>
₋オイルソース
₋トマトソース
₋クリームソース
₋季節のソース(※店頭でご確認ください)

◆麺へのこだわり
すべて生麺!!ソースのうまみを適度に吸ったモッチもちの触感をお楽しみいただけます♡
スパゲッティ‐ニ
₋スパゲッティ‐ニ:
家庭で1番使われるスパゲッティーよりも少し細め。良く合うのは和風系やオイル系。
フェットチーネ
₋タリアテッレ:
幅5mm前後で硬質小麦粉を使用し、シコシコとした歯ごたえが特徴のパスタ。ミートソース・クリームソース・トマトソースに良く合います。
タリアテッレ
₋フェットチーネ:
幅7.5mm前後で軟質小麦粉を使用し、弾力に富んだモチもちとした触感が特徴でこってりとしたソースに合います。良く合うのはクリーム系やトマト系。
ペンネ
₋ペンネ:
ペンネは中が空洞で、側面も分厚いことからソースが絡みやすいのが特徴。トマトソースやクリームソースとの相性がとてもいいとされています。

◆日替わり前菜
前菜はその時々の食材を使ったオリジナルの1品。時々ディナーメニューが出るかも?!

◆シェフの気まぐれスープ
シェフが毎回、パスタにあう食材を選んで作っていきます。スープが楽しめるのはランチだけ☆

◆パン
パスタとの相性が良い石釜焼きバケットとライ麦パンの2種をご用意してます。

◆営業時間
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~23:00(土日祝15:00~23:00)

IMG_4566

◆価格(税込)
1800円

◆ご予約はお電話または食べログで!
Tel: 052-253-8929
食べログ:  https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23054841/
<栄駅徒歩1分>個室・ソファー席有り、最大100名収容可能!
熟成肉とワインの店【MEAT WINERY ドン・キホーテ栄店】
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-17-15 ドンキホーテ栄店6F
インスタグラム:   https://www.instagram.com/p/BblBSXPDUN8/

皆さまのご利用を心よりお待ちしております♡